소통할래요

#안대숲 #anyangbamboo

대나무숲 2018.04.02 조회 수 37 추천 수 0

우리 안양대에는 경상도에서 올라온 훈남 훈녀들 없나요...? 외로운 타지생활 서로 소통하면서 지내요!!!

있으면 댓글 !!!!!!! 쏴리벗고 팬티질ㄹㄹㄹㄹㄹ러

Lv

0개의 댓글

• 공지 [알려드려요] [필독] 안양대학교 대나무숲 이용 안내 (Ver 2.0)
  • #안대숲 #anyangbamboo
    [소통할래요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.04.18 조회 30

우리학교에 토익 잘하는 고수분있나요?? 있으면 시험칠때 시관관리 팁좀 주실수 있을까요 ㅠㅠ 항상 문제풀때 시간이 부족하네요 ㅠ

대나무숲 2018.03.28 조회 10

어떻게 너를 벌써 다 잊었겠어 아직도 너가 너무 생각나고 너가 너무 보고싶은데 너한테 너무 미안해서 연락할 용기가 안나서그래 내가 너한테 잘못이 너무 많은데 어떻게 연락을 하겠어.. 너가 나를 얼마나 미워하고있을지 나는 상상조차 할 수가 없어서.. 그래서 더 미안하고 더 겁이나..

대나무숲 2018.05.27 조회 26

안녕하세요. 방학동안 자취방 비우시는 분 계신가요?? 7,8월 두달 지낼곳이 필요해서 알아보는 중입니다!! 저는 2년동안 자취한 경험이 있고 여자입니다!! 짐은 그대로 두셔두 되구 아무것도 안건드리겠습니다. 저도 아마 박스채로 가져와서 안풀고 필요한 것만 꺼내쓸거라 깨끗하게 쓸 자신있습니다! 댓글남기면 페메드리겠습니다!!

대나무숲 2018.03.08 조회 21

매점이 그립네요... 토스트랑 김밥맛있었는데...ㅠㅠ 가격도저렴하고..ㅠㅠ

대나무숲 2018.11.04 조회 21

웹메일 가입좀 되게 해주세요...

대나무숲 2018.04.02 조회 37

우리 안양대에는 경상도에서 올라온 훈남 훈녀들 없나요...? 외로운 타지생활 서로 소통하면서 지내요!!! 있으면 댓글 !!!!!!! 쏴리벗고 팬티질ㄹㄹㄹㄹㄹ러

대나무숲 2018.04.18 조회 22

오늘 피하고 멀리 앉더라 .. 갑자기 부담준 것 같고 미안하네! 가만히 있을께요. 미안해요. 부담안되게 피할께!

대나무숲 2018.04.30 조회 24

꼭 모든 화석들이 나이부심 군부심 부리지 않아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오히려 민폐 끼치기 싫어서 과실도 못가고 후배들 눈치보고 그래요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저희 화석들도 이쁘게 봐주세요 곧 여러분들의 미래거든요...

대나무숲 2018.08.09 조회 34

군대간다...

대나무숲 2018.04.10 조회 26

예배팀 분들 항상 예배때 찬양으로 섬겨주셔서 너무 감사합니다 헌데 찬양이 끝나고 설교시간이되면 서로간에 연락하시는지 핸드폰 많이하시고 연습하고 찬양시간에 기력을 다 쏟으셨는지 많이 졸으시더라구요 섬김이 항상 감사하지만 찬양 이후에는 같은 예배드리는 자리에 있음을 기억해주셨음 합니다 프로 불편러라 생각하고 넘어가셔도 좋습니다 저역시 부족한 예배자이지만 예배하는 예배팀이 되길바라는마음에 적어봅니다 그 섬김엔 다시한번 감사합니다

대나무숲 2018.05.27 조회 19

총학 금연구역 홍보 포스터 출품작 몇몇개 퀄리티가 참담하다. 좋아요 수를 평가점수에 반영하는것도 의미 없어보임. 이걸 인맥으로? 상금으로 나가는 총학예산도 학생들 등록금인데 납득할만한 작품이 상금 타갈 수 있길바랍니다. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=906956519688733&id=881273258923726

대나무숲 2018.08.29 조회 29

지금 수강신청 프로그램 오류로 엄청나게 실패했고 또 ESP나 실용영어 등 교양필수도 제대로 못하신분들 많을거라고 생각합니다. 이게 학생들의 잘못이 아닌데 교양필수의 정원을 늘려주던가 분반을 더 만들어주던가 어떠한 조치를 취해줘야 하지 않나요??? 왜 이사태를 그대로 그냥 그려려니 받아들여야한다는게 아무리생각해도 어이가 없네요 사과만 한다고 다는아닌데 피해 보상은 어떻게 받나요. 수강신청취소당한사람만이 피해자가 아닙니다. 들어야 할거 못들어서 강제로 계절학기로 들어야되는 상황도 생기는데 왜 아무런 조치가없죠? 너무답답해서 써봅니다ㅜㅜ

대나무숲 2018.04.04 조회 34

여친있는 남자한테 들이대는 여자애나 그 여자애한테 흔들려서 넘어간 남자애나...

대나무숲 2018.04.07 조회 29

안양살거나 안양근처사시는분중에 주말이나 평일마다 배드민턴 치실분 있으신가요?동아리는 꽉차서 못들어간다더라구요

대나무숲 2018.04.07 조회 24

융소 회장님..카톡드려도되나요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대나무숲 2018.03.25 조회 10

소프트웨어학과 어디어디 합쳐진건가요?!!?! 그곳 회장단 다들 훈훈...😃

대나무숲 2019.02.08 조회 22

토익스피킹 스터디 하실분 계신가요 ? 저도 이제 시작해서 아는건 많이없지만 같이 공부하면 더 도움이 될거같아서요ㅠㅠ

• [소통할래요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.06.16 조회 45

대박... 네이버 월요웹툰 '윈브레이커' 학교 배경이 ...안양대인거 알고 계셨나욤?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대나무숲 2018.05.18 조회 25

안녕하세요 ㄱㄹㅂ ㄱㅇㅎㄱ입니다. 5/18 (토) 이나 5/19 (일) 에 안양초등학교에서 오전에 9:9 나 10:10 하실 분들 급하게 구합니다. 인원 수만 맞으면 환영입니다. 댓글 남겨주세요!!

대나무숲 2018.06.19 조회 20

월드컵에 시험이라니...... 젠...ㅈㅏㅇ...... 오늘 스웨덴전 보고 느낀건.... 우리나라 조 꼴등 확정....같은 느낌이......