알려드려요

#안대숲 #anyangbamboo

대나무숲 2018.06.12 조회 수 13 추천 수 0

시험 준비는 잘 하고계신가요?

종강이 코앞으로 다다온 시점에서 학교 앞에 정말 이쁜 카페를 발견했어요!!!

사장님도 정말 좋으시고 오픈하신지 3년이나 되셨는데 왜 이제서야...가본건지...ㅠㅠ

사장님께서 일일이 찻잔들과 액자들 모으셨다는데 너무 아기자기하고 이쁘네요!!!

카페만 12년 넘게 하셔서 커피는 말할 것도 없고요. 핸드드립 커피 꼭 먹어보세요! 나름 신세계였습니다!~!

마카롱이나 마들렌도 판매하더라고요... 저는 다이어트 중이라... 커피만 먹었다는...ㅠㅠ

곧 종강이라 방학기간에는 자주 못 가겠지만 다음 학기 공강 때마다 놀러 가야겠어요! 여러분들도 한 번 가보세요!!

Lv

0개의 댓글

• 공지 [알려드려요] [필독] 안양대학교 대나무숲 이용 안내 (Ver 2.0)
  • #안대숲 #anyangbamboo
    [알려드려요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.05.17 조회 9

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=914356232282095&id=881273258923726 총학해명글 올라왔던데? 알아서 보고들 판단하보셈

대나무숲 2018.05.17 조회 22

학생회비로 밥먹은 총학인간들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들도 ㅊㅅㅅ 깠겠지? 근데 바로 니들이 ㅅㅅ이 축소판이야

• [알려드려요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.05.14 조회 48

어제 공지 올라왔던 진돗개 강아지 현재 신고해서 안산 유기견 보호소로 일단 보낸 상태입니다. 15일 후에 입양 가능하다고 합니다. 혹시 책임감 갖고 입양을 원하신다면 댓글 달아주시면 연락드리겠습니다. 너무 예쁜 아이입니다 꼭 책임감갖고 댓글 달아주세요

대나무숲 2018.05.13 조회 18

누가 안양대 언덕에 키울 사람을 찾기 라는 쪽지만 남기고 버리고 갔네요 정말 너무 하네요

대나무숲 2018.05.13 조회 16

- 아래 성격의 글은 수리안 홈페이지를 이용해주세요 ^-^* >>강의평가 soorian.com/lecture_evaluation >>OCU 및 KCU 단톡방, 오픈채팅 홍보 soorian.com/kakaotalk >>중고시장 soorian.com/market >>동아리 소개 및 홍보 soorian.com/club >>학교 식단표 soorian.com/student_food

대나무숲 2018.05.11 조회 12

<학생상담센터와 함께하는 대인관계 향상 워크숍> 꼴라쥬 작업을 통한 '의사소통 시간' 대인관계 향상 워크숍 '나를 아는 자, 타인과 세상에 눈을 뜬다!' 관심있는 학우들(1,2학년)의 많은 신청 바랍니다!! 1. 일 시 : 05.29(화) 15:00 ~ 17:00 (장소 추후 문자 공지) 2. 대 상 : 안양대학교 1,2학년 재학생 (최대20명, 선착순 신청) 3. 신청방법 : 포털 로그인 > ARI 포트폴리오 > 교내비교과 > 대인관계향상 워크숍 신청 4. 안내사항 : - 비교과 마일리지 최대 20점 적립! - 무료로 진행 5. 문의사항 : 방문(비전관501호) / 전화(031.467.0811)

대나무숲 2018.05.11 조회 5

ㄷㅁㄷ 피구하시던분들 너무 예뻐요

대나무숲 2018.05.11 조회 9

- 아래 성격의 글은 수리안을 이용해주세요 ^-^* >>강의평가 soorian.com/lecture_evaluation >>OCU 및 KCU 단톡방, 오픈채팅 홍보 soorian.com/kakaotalk >>중고시장 soorian.com/market >>동아리 소개 및 홍보 soorian.com/club >>학교 식단표는 soorian.com/student_food

대나무숲 2018.05.11 조회 46

학교에서 지갑을 잃어버렸습니다. 루이비통 반지갑이에요.. 아리관쪽에서 잃어버린걸로 생각되구요. 혹시 제 똥을 습득하신 분은 제발 댓글 좀 달아주세요. 운전면허증, 학생증이랑 지갑만 돌려주시면 좋겠습니다. 내용문은 다 가지세요. 돌려주시는 방법은 14층 기독교뮨화학과 조교실 문 앞에 지갑을 놓으시고 문을 노크하신 후 도망치세요. 제발요. 누군가 습득하신 것 같은데 안돌려주시면...안됩니다. 기다릴게요 당신을 믿습니다.

대나무숲 2018.05.10 조회 21

오늘 글경이랑 도시 탁구칠때 도시 주장님 뒤에서 흐뭇하게 미소짓는게 잊혀지지가 않네요 귀여웠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대나무숲 2018.05.10 조회 12

체육대회 누가 종합우승 할것같나요?

대나무숲 2018.05.10 조회 8

- 아래 성격의 글은 수리안 홈페이지를 이용해주세요 ^-^* >>강의평가 soorian.com/lecture_evaluation >>OCU 및 KCU 단톡방, 오픈채팅 홍보 soorian.com/kakaotalk >>중고시장 soorian.com/market >>동아리 소개 및 홍보 soorian.com/club >>학교 식단표 soorian.com/student_food

대나무숲 2018.05.10 조회 13

여러분 자기설계 뭐시기 강의 진짜 별로네요... 담당 강의가 바뀔 때마다 한 번씩 시험이나 시험 대신 과제를 주다니... 오프라인 강의 2주 섞인 거 빼면 들을만한 수업이 아닌 것 같아요ㅠㅠ 다음 강의 신청할 때 참고 하세요~

대나무숲 2018.05.10 조회 26

1학기 종강 후 혹은 2학기부터 자취 하실 수 있는 룸메이트 남자분을 구합니다. 자세한것은 오픈톡에서 문의해주세요.. https://open.kakao.com/o/sxEeE0L

대나무숲 2018.05.09 조회 21

내일 아침7시 석수체육공원에서 신학과와 축구경기하실분없나요

대나무숲 2018.05.09 조회 23

수리관 7층 씨유편의점에서 발견했습니다. 카운터에다가 맡겨놨어요!

안녕하세요 안양대 학우분들 매번 공컴실에서 프린트 하실때 이전 학우가 취소를 안하고가서 아까운 나의 종이만 낭비하셨죠? 저도 오늘 같은 사고를 당했습니다 ㅎㅎ 학교 공컴실마다 프린터기가 달라서 일단은 제가 사용한 프린터기의 취소 방법을 알려드릴까합니다. 저는 수봉관 8층 프린터를 자주 이용합니다. 사진에서 보듯 취소하실때는 1번 주황색 버튼 누르시면 취소하실 항목이 나와요 ( 보통 1개만 있음 ) 2번 버튼 왼쪽 화살표 위 아래를 통해 원하시는 항목으로 이동 후 2번 버튼 누르세요 2번까지 하시면 ‘취소하시겠습니까?’ 라는 화면과 함께 ‘예’ 또는 ‘아니오’ 선택창이 나옵니다. 그러면 3번 버튼이 ‘예’ 이므로 버튼 누르시면 됩니다. 부디 잘 숙지하시어 다른 학우분들께 피해가 가지 않도록 부탁드립니다.

대나무숲 2018.05.09 조회 20

1학기 종강 후 혹은 2학기부터 자취 하실 수 있는 룸메이트 남자분을 구합니다. 자세한것은 오픈톡에서 문의해주세요. https://open.kakao.com/o/sxEeE0L

대나무숲 2018.05.09 조회 7

비수 공연채플때 앞에서 춤추시고 촛불하나에서 랩하시던분 너무 귀여웠어요~ ㅎㅎㅎ

안녕하세요~ 인재역량개발센터입니다!! 5월 1일날 개최된 2018년 제1회 AY홈커밍데이 행사에 총 13개 학과가 참여하여 즐거운 선후배의 만남을 즐겼습니다~~ 내년 제2회 AY홈커밍데이에는 보다 많은 학과가 참여하여 즐거운 소통의 창을 만들었으면 좋겠습니다!! 참여해주신 13개 학과 졸업생분들과 학우분들 그리고 협조해주신 교수님들께 진심으로 감사드립니다~~!! 인재역량개발센터 031-463-1327 / 산학관 106호