알려드려요

#안대숲 #anyangbamboo

대나무숲 2018.04.18 조회 수 18 추천 수 0

다들 셤 공부하느라 바쁘셔도 식사는 꼭 챙겨드세요!!!

맨날 먹어도 안질리는 굿모닝김밥에서

참치김밥+라면도 꼭 먹어보세요^^

가격도 착해요 참치김밥이 2300원+라면이 2000원이에요!

5천원들고 내려가도 700원이나 남아요 ㅎㅎ

#참치김밥+라면 존맛탱 #착한가격 #강려크한 중독성......

#마약 넣은 참치김밥라면

Lv

0개의 댓글

• 공지 [알려드려요] [필독] 안양대학교 대나무숲 이용 안내 (Ver 2.0)
  • #안대숲 #anyangbamboo
    [알려드려요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.04.25 조회 14

[ACE+] 아리비교과센터 비교과프로그램 참여자 모집 아리비교과센터에서 아리메이커스, 아리비즈, 프론티어를 모집합니다. 이게 다 뭐냐며.. 무슨 프로그램인지 초면이시라면.. 궁금하신 분은 ARI포트폴리오에서 공지글 확인(http://ari.anyang.ac.kr) ^____^ 아리비교과센터(수리관 105호) 031)463-1279 카카오톡 플러스친구 '안양대학교 교육혁신원' 1:1 문의 가능(9:00~17:00)

대나무숲 2018.04.24 조회 22

※ 재학생 직무체험 프로그램 신청자 모집 ■ 재학생 직무체험 이란? 일경험 기회가 부족한 인문・사회・예체능 계열 대학 2~3학년 재학생 위주로 기업현장에서 1~3개월(1일 6~8시간)간 직장생활과 업무를 경험할 수 있는 기회 제공 ■ 지원 대상 ○ 인문·사회·예체능 계열 재학생 ○ 2학년 ~ 4학년 하계방학 사이의 재학생 ○ 공학 계열을 제외한 자연 계열 등의 재학생 참여 가능 ■ 지원 내용 ○ 기업문화, 조직생활, 대인관계, 위기대처능력 등 취업경쟁력을 향상시킬 수 있는 1~3개월간의 직장체험 기회를 제공 ○ 다양한 직무경험 및 진로탐색을 통해 취업기간 단축 ■ 학생 혜택 ○ 직무 연수지원비 약 40 ~ 80만원 지원 ○ 장학금(40만원) 지원 ○ 학점 인정(3학점) ○ 교육부 희망사다리장학금 지원시 우대 ○ 취업준비장려금(200만원) 관련 교육시간(40시간) 인정 ■ 학생 모집 ○ 실시 기간 : 2018년도 하계 방학중(6월말 ~ 8월말) ○ 신청 서류 : 첨부 파일 ○ 이메일 제출 : alexkim@anyang.ac.kr ○ 기타 궁금한 사항은 현장실습지원센터 방문 또는 연락 ※ 문의처 : 현장실습지원센터(창의융합산학관 106호) ☎ 031-463-1304

대나무숲 2018.04.20 조회 22

<신학대학에서 알립니다.> 안녕하세요! 26대 솔라피데 신학대학 학생회입니다. 당초 예상 했던 것보다 고난주간 영상 삼행시 이벤트 당첨자 발표를 늦게 한 점 양해 부탁드립니다. 상품은 CGV 영화티켓입니다!(1인2매) - 환경에너지공학과 201246006 조병상 - 디자인발명창업학부 2018D2050 윤주희 - 관광경영학과 201856024 서지윤 - 유아교육과 2017H2037 홍혜영 (연락처 미기재) - 음악학부 2017A7005 권순재 - 공연예술학과 (학번 미기재) 정일주 *개별 연락 했습니다!* *상품 수령을 위해 비전관 122호 신학대학 학생회실로 와주세요* 오직 믿음으로! 믿음으로 함께하는 제26대 솔라피데 신학대학 학생회

대나무숲 2018.04.20 조회 50

헬스장 남자 탈의실 첫 번째 락커에서 드라이기랑 폴라초이스 폼클렌징 사용하신분 .. 제 폼클렌징 돌려주세요 실수로 가져가셨으리라 믿어요 원위치에 놔주세요 부탁드립니다

대나무숲 2018.04.20 조회 2

오빠 주원닮았어요

• [알려드려요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.04.19 조회 23

학교 간판 언제고칠까욤??? ㅐ가 서 있는 자리...... #시설관리과 #우리 등록금 어디로......#언제쯤 ㄴ이 제자리로

대나무숲 2018.04.19 조회 37

언덕위 카페갤럭시 사장님이 인스타에 올린 글이예요 파우치 놓고 가신분 찾던데 한번 사진 보세요 !

대나무숲 2018.04.18 조회 18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 제대로 본건지는 모르겠지만 우리학교 아직도 집합같은게 존재한다는것을 목격했습니다. 제 자취방 주차장에서요 ㅎㅎ 그 주변이 할머니 할아버지 그리고 안양 주민이 많이 돌아다니는 골목인데 소리 엄청 크게 소리지르면서 누군가를 훈계하시더군요 ㅎㅎ 집합하려면 조용히 어디학교고 어디 과인지도 모르게 하던가 학과 과잠에 피켓같은것도 가지고 뒤에서 지켜보시던 여자분들 보고 알게됐습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 그리고 추가적으로 그 학과 집합 하신 분들!! 거기 CCTV도 있어서 다 녹화되염.... 고등학생들이 많이 담배펴서 CCTV 달아둔것으로 아는데ㅋㅋ

대나무숲 2018.04.18 조회 18

다들 셤 공부하느라 바쁘셔도 식사는 꼭 챙겨드세요!!! 맨날 먹어도 안질리는 굿모닝김밥에서 참치김밥+라면도 꼭 먹어보세요^^ 가격도 착해요 참치김밥이 2300원+라면이 2000원이에요! 5천원들고 내려가도 700원이나 남아요 ㅎㅎ #참치김밥+라면 존맛탱 #착한가격 #강려크한 중독성...... #마약 넣은 참치김밥라면

대나무숲 2018.04.18 조회 23

수리관8층 화장실말고 다른데도 그럴거같은데 휴지로 꼭꼭 막고 다이소에 파는 백색실리콘 들고다녀야겠네요~~~~~~~!!!

대나무숲 2018.04.18 조회 16

안녕하세요! 항상 수고하십니다 안양대학교 취창업지원단 인재역량개발센터 입니다. 하단 내용을 알림 부탁드립니다! 감사합니다! ========================================= 3년 이내 사업자 등록된 재학생 장학금 지급 안내 안녕하세요! 안양대학교 취창업지원단 인재역량개발센터 입니다. 저희 취창업지원단은 3년 이내로 사업자등록 완료된 재학생들에게 장학금을 지급할 예정입니다. 인재역량개발센터로 방문하셔서 신청서 작성 후 제출해주시면 감사드리겠습니다. 장학금: 10만원 대상: 사업자등록증 있는 안양대학교 재학생 제출서류: 사업자등록증(방문 제출) 제출기관: 안양대학교 창의융합산학관 106호 인재역량개발센터 문의: 031-463-1327, kws920618@anyang.ac.kr

대나무숲 2018.04.18 조회 37

4월 13일 오후 5시 30분경에 1열람실 169번에 앉아서 공부하고 14일 오전 9시 경에 2열람실에서 노스페이스 잠바 가져가신 노랑머리 여학우분 페메 주세요 친구분은 1열람실 173번 앉으셨어요 연락 없으시면 총무과에서 지원과에 요청해서 찾는다고 하시니까 일이 커지기 전에 연락주시면 되겠습니다

대나무숲 2018.04.18 조회 11

이상재교수님 이상재교수님 재무관리 들으시는분 찾아가세요 ㅠㅠ 과사에 갖다놓으라고하셨는제 과사 휴가라서 글경회장한테맡깁니다!

대나무숲 2018.04.18 조회 15

교양 중급대학 중국어 중간고사 시험중에 똑소리나는 중국어법 문장 책 똑같이 낸다고 하셨나요?... ! 문장만 (다른 단어빼고) 외우면 되나요ㅠ

대나무숲 2018.04.18 조회 11

안녕하세요 취창업지원단 입니다. 조감도/투시도등 그래픽 작업을 할 학생 1명을 찾고 있습니다. 참여하고자 하는 학생은 개인 포트폴리오 작품을 준비해서 신청을 창의융합산학관 106호로 오시기 바랍니다. 선착순 마감이며, 마감되면 다시한번 말씀드겠습니다. 참여한 학생에게는 장학금 40만원지급예정입니다. 많은 참여와 관심 부탁드립니다. 감사합니다. 문의) 031-463-1327

대나무숲 2018.04.18 조회 31

언덕길에 카페갤럭시 음료다 존맛탱 18일 자몽에이드 할인이래요 여기에이드 다엄청이쁨

대나무숲 2018.04.17 조회 22

학교 언덕에 있는 카페갤럭시 좋네윰! #피스타치오 존맛탱 #언덕버프

대나무숲 2018.04.16 조회 13

안녕하세요! 교육역량강화센터입니다! 수시고사는 잘 치르고 계신가요? 혹시 이번 수시고사는 망했어, 기말고사를 노리겠어! 라고 생각하는 학생들이 있나요? 그렇다면 아리튜터링에 튜티로 참여하시는 건 어떨까요? 아리튜터링이란, 신청 과목을 우수한 성적으로 이수하였거나, 우수한 어학성적을 갖고 있거나, 전공 관련 자격증을 갖고 있는 학과 선배 및 동기 등에게 가르침을 받는 그룹 튜터링 프로그램입니다. 지난 4월 11일 80명의 튜터를 선발하였으며 4월 18일 수요일 ~ 4월 27일 금요일 16:00 튜티 신청을 받을 예정입니다. 튜터 1명당 최대 튜티 5명까지 신청하실 수 있으며, 선착순으로 접수 받기에 일찍 마감될 수 있습니다. 아리튜터링은 튜터와 튜티 모두 중복으로 참여하실 수 없습니다. 예시 1. A조 Tutor인 학생이 B조 Tutee로 참여 → 불가능 예시 2. A조 Tutee인 학생이 B조 Tutee로 참여 → 불가능 아래는 튜티 신청 방법입니다. 꼼꼼히 읽어 보시고 신청해 주시기 바랍니다. <신청 순서> 1. 아리관 4층 교육혁신원 앞에서 튜터들의 튜터링 계획서를 확인한다. 2. 2018학년도 1학기에 내가 수강하고 있는 과목을 튜터링하는 튜터가 있는지 확인하고 튜터링 시간과 내 공강 시간이 맞는지도 확인한다. ※ 수강하는 과목이 아니면 튜터링을 신청할 수 없습니다. 3. 2번에 해당될 경우, 교육혁신원에 들어와 교육역량강화센터 김두희 선생님을 찾는다. 4. 아리튜터링 신청서를 작성한다. (신청서는 교육역량강화센터에 있어요!) ---------------------- 여기까지 1차 작성 완료 5. 5명의 튜티가 모두 접수됐거나 마감일이 지나면 교육역량강화센터에서 튜터와 튜티를 연계해 준다. (개인 전화번호를 전달하는 방식으로 연계해 드립니다.) 6. 튜터와 튜티가 모두 활동할 수 있는 시간으로 튜터링 시간을 정하고 튜터가 교육역량강화센터로 5월 1일 화요일까지 제출한다. -------------------- 여기까지 최종 작성 완료 <아리튜터링 규칙> 1. 5월 8일 화요일 ~ 6월 8일 금요일까지 총 5주 동안 활동 2. 1주일에 최소 2시간 활동(총 10시간) 3. 1주일에 보고서 1번 필수 제출(제출하지 않을 시 튜터 장학금 지급 불가) 4. 보고서에 활동 사진을 필수로 첨부 5. 학교 외 스터디 장소는 인정하지 않음 문의: 카카오플러스친구 @안양대학교_교육혁신원

대나무숲 2018.04.16 조회 10

혹시 수리관에서 흰색 아이리버 이어폰 주우신분계신가여?ㅠㅠㅠ

대나무숲 2018.04.16 조회 18

<학생상담센터와 함께하는 연애코칭 워크숍> 학생만족도 1위, 유명강사와 함께하는 연애코칭워크숍 '연애를 잘하면 사회생활도 잘한다!' 관심있는 학우들은 많은 신청 바랍니다!! 1. 일 시 : 05.03(목) 15:00 ~ 17:00 (장소 추후 문자 공지) 2. 대 상 : 안양대학교 재학생(선착순 신청) 3. 신청방법 : 포털 로그인 > ARI 포트폴리오 > 교내비교과 > 연애코칭 워크숍 신청 4. 안내사항 : - 비교과 마일리지 최대 20점 적립! - 무료로 진행 5. 문의사항 : 방문(비전관501호) / 전화(031.467.0811) * 그림출처:빨강머리N