알려드려요

#안대숲 #anyangbamboo

대나무숲 2018.08.30 조회 수 189 추천 수 0

뚜비뚜밥 둠바둠바 뚜비뚜밥 뚜비뚜밤 빠둠빠둠두비뚜밤

뚜비뚜밤뚜 밤뚜 뚜비뚜밤 뚜비뚜밤뚜 밤뚜 뚜비뚜밤 ~

세상에 수강신청 망한애가 한둘이아니래 뚜비뚜밤

밤뚜밤뚜뚜비뚜밤

그게 나야 빠둠둠빠 뚜비뚜밤 밤뚜 뚜비뚜밤 ~

Lv

0개의 댓글

• 공지 [알려드려요] [필독] 안양대학교 대나무숲 이용 안내 (Ver 2.0)
  • #안대숲 #anyangbamboo
    [알려드려요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.07.18 조회 6

반퀴어 안양대 부스 대충정리 1. 해당 현수막이나 부스 배치도를 보면 안양대학교 얖 혹은 밑에 작게 the sewatest라는 정체 불명의 문구가 있다. 이를 단체명으로 생각할경우 안양대학교의 the sweatest라는 동아리 혹은 단체가 참여한 것이다. 2. 1번의 사항으로 미뤄볼때 가담자들이 신학과 혹은 신학대학 학우일 수는 있어도 신학과나 신학대학이 주체적으로 참여했다고 보기 어렵다. 애초에 신학과 전체가 극렬주의인것도 아닐테고 그 안에서도 이 문제로 내부 충돌이 심한 것으로 알고있다. 따라서 비판의 대상은 해당 학과 혹은 단대가 아니라 해당 학생들이다. 3. 그러나 1번의 경우라도 단순 명칭이 아닌 학교 마크 사용은 분명히 문제가 있다. 이 경우 해당 단체의 마크를 사용하는 것이 옳다. 따라서 주동자는 사과하고 재발방지를 약속하는 것이 옳다.

대나무숲 2018.07.18 조회 23

안녕하세요 이번에 하기오스 리더를 맡고 부스 운영을 한 신학과 2학년 남윤기입니다. 가장 먼저 학칙을 제대로 숙지하지 못한 상태에서 로고를 사용한 부분에 대해서 사과를 드리려고 합니다. 그리고 전혀 관련이 없는데도 저 개인의 경솔한 행동으로 많은 컴플레인을 받으신 각 학생 자치단체 및 기구(교목실, 학생지원과, 각 과 조교님들, 빛 총학생회, 소통 총동아리 연합회, 솔라 피데 신학대학 학생회, 사랑 신학과 학생회, 하심 기독교 교육과 학생회 등)에서 일하시고 계신 분들께 사과드립니다. 앞으로 유의하겠습니다. 죄송합니다.

대나무숲 2018.07.17 조회 27

안녕하세요. 이번에 하기오스라는 부스 운영을 책임 지고 했던 ㅅㅎ과 2학년 남윤기입니다. 가장 먼저 대학 마크와 로고를 무단으로 사용한 점에 대해서 사과드리고 싶습니다. 이것은 어떤 의도로 한 것이 아니라 원래는 하기오스라는 소모임의 형태로 나가려고 했지만 제가 본부에서 받은 현수막 시안에 대해서 제대로 확인을 못해서 이렇게 나가게 된 것 같습니다. 해명을 하자면, 부스는 퀴어축제에 대해 반대하기 위해서 운영하게 되었습니다. 성인들만 있는 곳도 아니고 노출이 심하고 성인용품을 아무렇지도 않게 배치하고 판매한다는 부분에 대해서 반대하고 싶어서 참여하게 되었습니다. 물의를 일으켜서 죄송합니다. 앞으로 유의하겠습니다.

대나무숲 2018.07.17 조회 6

동성애반대부스 운영하려면 돈이 필요했을텐데 그돈들은 사비로진행되었나요 아니면 학과 지원금이 있었나요? 해명 부탁드립니다.

대나무숲 2018.07.16 조회 33

삼덕공원 인근 자취방 내놓을거에요! 혹시 관심있으신 분들 보증금/월세 얼마까지 괜찮으신지 덧글 작성해주시면 시세 맞는 분 찾아갈게요!!! 옵션도 꼭 있어야하눈거 원하는거 다 적어주세여!

• [알려드려요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.07.04 조회 5

🔥교육혁신원에서 알립니다!🔥 ARI포트폴리오 내에서 '설문' 꼭 완료해 주세요! 참여한 프로그램 별로 모두 설문을 하셔야 합니다.

• [알려드려요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.07.01 조회 76

안녕하세요. 안양대학교 4학년으로 재학중인 학생입니다. OCU, KCU에 대해 관련하여 불만을 갖고계신 분들과 이의제기하신 학생분께 알려드리고자 글을 쓰게 되었습니다. 저는 4년동안 KCU 2과목, OCU 2과목을 수강했으며, 같은 문제로 학교에 문의한 적이 있었습니다. 저는 2017년 1학기에 수강한 OCU과목 점수가 98점이었지만, 학교에서 이중 반영을 하여 받은 학점은 B0입니다. 성적에 이의가 있어 문의를 하였고, 그 결과 학점에 변동은 없었지만 학칙과 교내 성적산정에 대한 기준을 알게되었습니다. 이미지를 보시게 되면 맨 밑에 빨간 줄로, 단, 대진대학교, 안양대학교, 한신대학교의 경우 OCU 컨소시엄에서 최종확정 된 점수가 소속대학교로 발송되어 소속대학교 별도기준에 따라 재산정 되오니 이점 유의하시기 바랍니다. 라고 명시되어 있고, OCU 컨소시엄 홈페이지 FAQ 게시판에도 해당 내용의 글이 게시되어 있었습니다. 또한, 종합강의 시간표에 학칙에 의해 성적이 상이할 수 있다는 내용을 확인할 수 있었습니다. 그리고 OCU 담당 교수님께서 말씀하시길, 200명 모두의 점수가 98점이여도, 출석 및 과제 점수로 소숫점 두 자리까지 환산해서 성적을 산출한다고 하셨습니다. 그리고 A학점은 30%, B학점 65% 등, 각 학점에 대해 허용 가능한 퍼센트가 있습니다. 만약, 200명의 학생들의 점수가 소숫점 두 자리까지 동일하다면 30%만 임의로 선정해서 A학점을 주는 것이 아닌, 모두 하위 학점으로 반영하게 되어있습니다. (2017년 1학기에 많은 학생들이 90점을 넘고도, B학점이나 C+ 학점을 받은 것으로 알고 있습니다.) 이런 사실을 잘 알고 OCU나 KCU를 수강하셔야 할 것 같습니다. 저는 이제 곧 졸업인데, 학점 너무 연연해 하지 마시고, 즐거운 방학되세요~

대나무숲 2018.06.22 조회 15

돈들어왔다 행복하다 밀당 오진다 ㅎ

대나무숲 2018.06.22 조회 20

전산정보원에서 알려드립니다. 여름 방학중 개방하는 공동 컴퓨터실은 "수봉관 9층 902호 공동컴퓨터실 2실" 입니다. ( 대신관 및 수리관 , 수봉관 8층의 공동컴퓨터실은 개방하지 않습니다. ) 개방은 18년 06월 22일(금) ~ 18년 08월 31일(금)까지 하며 개방시간은 오전 09시 30분 ~ 오후 03시 30분 까지 입니다. 이용시간에 착오가 없으시기를 바랍니다. 더 자세한 문의는 031-467-0833 으로 전화 주시면 되겠습니다.

대나무숲 2018.06.22 조회 16

어떤남자분 강동원닮은거같아요

대나무숲 2018.06.21 조회 11

어제 밤 스터디룸이나 열람실에서 갤럭시 고속 충전기 획득하신분 있으신가요??ㅠㅠ

[알려드려요] #안대숲 #anyangbamboo 1
    대나무숲 2018.06.21 조회 27

국가근로정말로하고싶으신분을찾습니다!!!!행정인턴아니고 국가근로입니다!!! 힘쓰는 일이 많은 부서이기 때문에 남자들만 모집하고 있습니다!!! 2~3학년위주로 뽑고싶습니다~ 댓글달아주세요!!! 여자분들은 죄송하지만 안됩니다ㅠㅠㅠ

대나무숲 2018.06.21 조회 18

오늘은 월급 줘라 진짜

대나무숲 2018.06.20 조회 20

우리학교가 이번 대학평가주기에서 자율개선대학으로 선정되었습니다. 이는 저번주기 우수,최우수 대학과 같은 수준의 평가입니다. 지난 몇년간 우여곡절이 많았는데 이제 거의 정상화가되어가는것 같습니다. 앞으로 다시는 지난일과같은 불미스러운일이 없기를 학생과 교직원분들에게 부탁과 응원을드립니다.

대나무숲 2018.06.20 조회 40

어떤 못배우신 분이 창의관 앞에 주차된 차량 사이드미러 치고 연락도없이 도망가셨네요 배운사람 답게 행동좀 하세요~ 그리고 블랙박스 영상 돌려서 찾아보겠습니다 ㅎㅎ 일 만들기 전에 댓글로 자수해주시면 좋겠네요

대나무숲 2018.06.19 조회 32

역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 컨닝이고만 다리사이 컨닝 오지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험을 본건지 컨닝을 본건지 무슨 중급닌자 시험인줄

대나무숲 2018.06.19 조회 14

아 교내인턴 급여 언제주나요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대나무숲 2018.06.18 조회 9

중급대학중국어 시험범위 똑소리나는 어법은 26쪽 동사의 부정부터 맞나욜~~~

대나무숲 2018.06.18 조회 55

진짜 신대 정신 차립시다 텅텅 볐다는 소리나 듣고 얼마나 우습게 보였으면 굿즈를 만들어요 그것도 기독교 학교가 졸업하고 창피해서 출신이라고 해야하나? 신대 사람들 회장도 (할말 없음 저 사람)좀..말해도 알겠지 큰 형님 빼놓고 다들 정신 놓은거ㅜ아닙니까?

대나무숲 2018.06.18 조회 17

총학분들 총학페이지 ask 답변 안하나요?ㅋㅋㅋㅋ