소통할래요

#안대숲 #anyangbamboo

대나무숲 2018.12.06 조회 수 30 추천 수 0

드라마채플 재밌게 잘 봤습니다.

배우하신 분들은 각자 역할이랑 성격이 일치하시는 편인가요??

Lv

0개의 댓글

• 공지 [알려드려요] [필독] 안양대학교 대나무숲 이용 안내 (Ver 2.0)
  • #안대숲 #anyangbamboo
    [질문할게요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.12.07 조회 14

공컴실 토요일도 사용가능한가요?

• [주인찾아요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.12.07 조회 27

수봉관 1301호에서 이렇기 생긴 와이파이 공유기와 안드로이드 충전기 보신 분 계신가요....? 댓글 부탁드립니다.....ㅠㅠ

대나무숲 2018.12.07 조회 18

토요일에도 공컴실이나 도서관 여나요.? 도서관에서 노트북사용가능한 곳은 어디가있을까요?

대나무숲 2018.12.07 조회 30

혹시어제 아리관 지하 1층 큰강의실?? 을 모라고 하죠 암튼 거기서 클리니크 블러셔 보신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[소통할래요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.12.06 조회 20

연인들은 참 ㅈ 같지도 않을걸로도 싸우는구나 인생 살만한가 보네

대나무숲 2018.12.06 조회 47

페미니스트의 뜻도 제대로 모르면서 남 녀 평등 하게 생각 하지도 않고 이건 남자가 해야지 라고 하는게 페미니스트냐?ㅋ 할 줄아는거 하나도 없고 온통 도움만 받으면서 페미니즘만 주장하냐? 다 해주니까 불리할 때만 도와달라고 하고 갑질하냨ㅋㅋㅋ 진짜 정상적인 여성분들 지지하는데요 제 여자친구가 점점 남성혐오를하게 되는데 헤어지는게 맞을까요

[알려드려요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.12.06 조회 36

고지현 교수님 포스트 모더니즘 발표 피피티 좀 게시판에 올려주세요!!

대나무숲 2018.12.06 조회 30

드라마채플 재밌게 잘 봤습니다. 배우하신 분들은 각자 역할이랑 성격이 일치하시는 편인가요??

[건의할게요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.12.06 조회 33

뭐 총학선거에 대해서 작성글 읽어봤는데요 현재 우리학교의 아싸면서도 투표한 사람인 제가 한마디 드리면요 공약보고 학생들은 투표하거든요 그렇다고 뭐 복도나 벽에 붙이는 큰 종이들 대자보라고 하던데.. 그런거 잘 안봐요 공약이 뭐가 있냐를 보지 또 누가 경고를 먹고 누가 깍이고이런거 진짜 관심 노관심인데 공약보고 이거는 그래도 실현이 가능하겠구나 라고 생각하고 투표한거고 학생들이 생각을 해도 1년이라는 임기중에 가능할 것 같은 공약이 있고 없고를 모를까요? 아싸지만 동기들이 하는 얘기 주워 듣는데 뭐 할튼 누가 밀어주든 안밀어주든 저는 공약으로 투표했다는 거예요 그것도 지금 대숲으로 첨알았네요

[홍보할게요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.12.06 조회 28

주간학생 장학근로자를 모집합니다 선착순- 1명 조건- 소득분위 1, 2분위 학생. 주간학생. (우선순위)군필자혹은 여성분 하려고 마음 먹은 분들만 연락주시길 바랍니다. 카톡아이디- oaingnabbemeg5

대나무숲 2018.12.06 조회 15

학교앞에 방학동안 방 내놓는사람있나요??

[연애할래요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.12.06 조회 28

ㅇㄹㄴ님 너무이상형인데 남자친구있나요?

[건의할게요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.12.04 조회 24

총학생회의 악습 관련하여 말씀드리고 싶습니다. 총학생회 선거가 얼마 전 끝났습니다. 우선 고생하신 모든 분들께 고생하셨다고 말씀드리고 싶네요. 본론부터 말씀 드리자면, 이번에도 여지 없이 총학생회의 악습이 이어졌다는 겁니다. 항상 되풀이 되왔던 현 총학생회의 다음 총학생회 밀어주기, 제 식구 감싸기 언제까지 봐야하나요? 이런 말이 계속 나온다는 걸 뻔히 알텐데 저라면 오히려 더 공정하게 해서 뒷말이 안나오도록 할텐데 현 학생회가 아닌 제가 봐도 추잡한 모습이 너무 많네요. 한 후보는 거의 케어해주다시피 하고 한 후보에게는 사사건건 트집에 일정 알려주는것도 늦고.. 이의제기 건도 판단이 옳다 그르다는 하지 않겠지만 제 식구 감싸는 모습이 너무 티가 나네요. 학우들이 조금 무관심하다고 해서 악습을 끊지 못할망정 그만좀 되풀이 합시다 이젠. 이번 총학도 우여곡절 끝에 겨우 시작해놓고 되기 전과 된 후의 모습이 너무 다르네요..저 혼자만의 생각이라고 묵살될까 싶었지만 제가 만나서 얘기해보았던 적지 않은 다른 과 학우분들도 같은 생각이기에 이 글을 보고 반성이라도 하셨으면 좋겠고 새로운 총학은 이러한 악습을 끊어 주셨으면 좋겠습니다. 다들 따뜻한 연말 되시길 바랍니다.

[주인찾아요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.12.04 조회 43

저희과 교수님이 수봉관 1303호에서 노트북을 습득하셨습니다. 댓글남기시면 번호전달해드릴게요

대나무숲 2018.12.04 조회 73

안양대학교 학사경고 기준은 어떻게 되고 학고가 몇번 연속 이면 다시 그 학년 수업을 해야된다던데 몇번이죠??

대나무숲 2018.12.04 조회 0

4학년 2학기도 국장2 나오나요?

대나무숲 2018.12.04 조회 33

안양대로 편입하고싶은 사람입니다! 안양대 장단점 댓글로 부탁드려요 ㅠㅠ! 성결 안양 (관경) 한신 순천향 생각중입니다 !

대나무숲 2018.12.03 조회 21

혹시 5시반쯤 수리관 cu나 그 이후 수봉관 근처에서 핑크색 어피치 그려져 았는빈폴 반지갑 보신분 댓글 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 안에 엔화 조금이랑 학생증 신분증 다들어있어요 ㅠㅠㅠ

대나무숲 2018.12.03 조회 8

오늘 총회땜시 6시간동안 학교에서 기다렸는데 취소라뇨ㅜ 제발 그냥 서면보고로 해주세요.

대나무숲 2018.12.03 조회 11

공강날 알바까지빼고 2시간 통학해서 정기총회 들으러왔는데 30분넘게 밖에 세위두더니 취소라뇨? 그 많은 인원들 시간은 어떻게 보상하실래요? 다른날짜에 다시 한다고요? 그때도 불참하면 과대장학금 안나온다고 협박하실건가요 대의원회분들 제발 피드백즘 부탁드려요