소통할래요

#안대숲 #anyangbamboo

대나무숲 2018.11.08 조회 수 4 추천 수 0

안녕하십니까 마케팅조사론 수업을 듣는 학생입니다.

이번에 총학생회와 일반학우의 소통관련으로 과제를하게

되어서  설문지 조사를 올리게 되었습니다. 

길지 않은 설문조사 한 번씩 응답해주시면 감사하겠습니다!

설문조사 결과는 조별 과제로만 사용됨을 밝힙니다.

😊 링크타고 들어가시면 설문조사가 시작됩니다😊

<재학생 대상>"

출처 : http://naver.me/GEQtWKTR 폼

Lv

0개의 댓글

• 공지 [알려드려요] [필독] 안양대학교 대나무숲 이용 안내 (Ver 2.0)
  • #안대숲 #anyangbamboo
    [질문할게요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.11.10 조회 5

수봉관 공컴실 주말에도 여나요? 내일 일요일인데ㅜㅜㅜㅜ

대나무숲 2018.11.10 조회 9

공연예술학과 뮤지컬 진짜 잘봤습니다~~ 친구랑 같이 가서 봤는데 뮤지컬 진짜 재밌다고 생각했어요!! 비와서 갈까말까 했는데 가길 잘한거 같아요.진짜 다들 잘하시고 멋지십니다. 근데 혹시 카르멘 하셨던 배우분 남자친구 있으신가요?? 페이스북에 이름은 나오는데 바로 연락드리기가 좀 그래서.. 학교에서 그런 분을 한번도 보지 못했는데 정말로 관심이 생겼습니다. 혹시 아시는 분들은 정보 좀 알려주실 수 있을까요? 연락드리겠습니다..!

대나무숲 2018.11.10 조회 47

안녕하세요!!ㅠㅠ 이번에 안양대학교 야간 붙은 학생입니다!! 정말 너무너무 궁금해서 그러는데요.. 야간에서 주간으로 옮길 수 잇나요..?? 그리고, 야간으로 대학을 다니게 됐을때 취업에 문제가 생기는지 궁금해요오!!😁

대나무숲 2018.11.10 조회 1

다들 살면서 가장 신기했던 성 뭐있어요? 저는 용씨, 류씨, 상씨, 모씨!

[알려드려요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.11.10 조회 29

고민을 많이 하다가 이슈화할 방법이 sns밖에 없다고 생각되어 글 남깁니다. 결코 혼자 알고 있어선 안 될 것 같아서요. 지금부터 이야기할 내용에 대해 읽고 제가 누군지 아는 사람이 분명 있을 것입니다. 부디 저를 태그하거나 언급하지 말아 주세요. 그렇게 되면 굳이 제가 익명으로 글 쓰는 것이 허무한 일이 되어버리니까요. 지금부터 하는 이야기는 실제로 제가 학교에서 겪은 일입니다. 학생분들 특히 여학생분들이 아셨으면 해서 이야기합니다.. 저희 학교에는 (제가 알기론) 2군데의 무용실이 있습니다. 비전관에 하나 수봉관에 하나. 비전관에 있는 무용실이 비어있을 때 잠겨져 있지 않으면 종종 이용하곤 하는데요. 사건 당일 여느때처럼 무용실을 이용하고자 비전관을 들렀지만 비전관 무용실이 잠겨있더라구요. 그래서 수봉관에 있는 무용실을 갔습니다. 무용실은 열려있었고 이곳을 사용해야겠다고 생각했어요. 문을 그리고 잠궜습니다. 문을 잠군 이유는 무용실 내에 가벽이 세워져 있는데 가벽 뒤에 서있을 때 사람이 오면 잠긴 문을 열려고 할 때 소리가 나니까 사람이 온것을 알아채기 위해서 였습니다. 그러고 한동안 무용실에 혼자 있었는데요. 시간은 약 5시가 넘어 6시가 다 되어가는 시간이었습니다. 잠시 노래를 끄고 서있었는데요. 멍하니. 그 때 정말 사방이 고요했고 정적이었습니다. 아무소리도 안나는.. 저는 마침 서있던 곳이 문에서 보이는 위치였구요. 멍하니 거울(앞)을 보고있는데 밖에서 찰칵 소리가 정확히 두 번 나더라구요. 아이폰 기본 카메라 소리같은? 그래서 무의식적으로 바로 문에 난 창을 쳐다보게 되었어요. 창에 아무것도 없다가 사람이 슉 나타났습니다. 남자분이었어요. 저랑 눈이 마주쳤어요. 창에 그사람 얼굴이 가득할 정도의 거리에 서있었거든요. 저는 순간 당황해서 가벽 뒤에 숨었어요. (문에 난 창 각도에서 보이지 않는) 그러고 철컥 소리가 두 번 났습니다. 너무 조용해서 정말 아무소리도 안나는 극도의 고요함 있잖아요. 그래서 찰칵소리도 선명했고.. 문앞에서 바로 나는 듯 했거든요. 그리고 철컥 소리가 두 번나고 잠잠하더라구요. 가벽 뒤에 있다가 슬쩍 나오니까 없었어요. 그때부터 기분이 묘하더라구요. 보통 안에 사람이 있으면 “ 학생 아무도 없는 강의실에서 혼자 뭐해요?!” 라든지 “ 여기 강의실 사용하시면 안돼요~” 라든지 말을 하지 않나요..? 찰칵 소리 이후에 눈이 마주쳤는데 가벽 뒤로 숨으니까 문을 열려고 시도했다? 많이 이상하지 않나요. 그 상황을 겪은 저는 더 기분이 묘하고 안좋았어요. 4층이 유동인구가 적다는 것을 제가 잘 알고 있었거든요. 교수연구실도 계단쪽에만 있고 수봉관이지만 복도랄 것도 없이 공간이 협소한데.. 그러고 저도 바로 무용실을 나왔는데 보니까 바로 옆은 여자 탈의실이고 예비군대대실? 뭐 그런 곳이 있더라구요. 너무 찝찝해서 다음날 총학생회를 갔고 총무과에 들러 cctv 열람을 요청했습니다. 저는 먼저 학교를 내려갔고 후에 문자를 받아 나중에 따로 열람을 하였는데요. 행적을 보니 수봉관 4층에 와서 어딜 들어가는 것이 아니라 무용실앞을 서성이더라구요. cctv 화면상으로는 문에 가려져 정확한 행동은 보이지 않았지만 제가 찰칵 소리를 들었다고 했잖아요..? 4층에 어딜 들르는 것도 아닌데 문 앞에 서성이다가 셀카를 찍을 확률이 있을까요? 그러고 사람들이 계단쪽에서 나오고 하니까 무용실 앞을 벗어나 4층을 1분가량 서성이다가 3층으로 가서 에스컬레이터를 타고 내려가 수리관 엘리베이터 앞까지의 동선을 cctv로 확인했고 저는 얼굴도 보았습니다. 학교 학생인지도 의문이고.. 적다보니 이야기가 길어졌네요. 이 길고 읽기 힘든 글을 여러분들이 읽을 지 모르겠습니다. 그리고 별일아니라고 생각할 수도 있겠죠. 근데 겪은 당사자인 저는 물증이 없지만 정황상 의심이 가는 상황일 수 밖에 없고, 행적이 수상하다고 생각이 들 수 밖에 없더라구요. cctv상으로도 단순 볼일이 있어서 학교를 왔다갔다 했다고 보기 어렵구요. 경찰 신고는 하지 않을 예정입니다. 절차가 복잡하고 신원 확인은 금방하더라도행동이 화면상으로 불분명하여 처벌이 어렵다고 하더라구요. 그리고 몇일이 지난 지금 그사람 휴대폰을 조사해도 사진이 나오기란 어려울 것이구요.. 다만 학교에서 늦지 않은 시간 (5~6시) 교내에서 이런 일이 있었다는 것은 모든 학생이 알았으면 합니다... 혼자 학교 계실 때 조심하세요. 저는 민망한 복장도 어느 동작도 하고 있지 않았습니다.(물론 민망한 옷을 입었다고 해서 찍혀도 된다는 것은 아닙니다.) 흰티에 까만 츄리닝 바지였고, 멍하니잠시 서있는 찰나였습니다. 마음같아선 제가 확인한 얼굴을 공개해서 학생분들 조심하라고 알려드리고 싶어요 정말..ㅜㅠ ( 근데 사실 조심하라고 제가 말은 해도 어떻게 조심해야 될지 모르겠어요 저조차도.. 그냥 정말 평범한 순간이었는데.. 이정도면 무서워서 교내도 제대로 못다니겠어요..; 첨에는 소름끼치는 추측정도라 생각했는데..cctv보고 생각이 바꼈어요.. 아무렇지 않은척 하지만 정말 찝찝하고 기분이 더러워서.. 저만 알고 싶지 않아서 글 적습니다ㅜ) 다시 한번 얘기하지만 이 얘기 당사자인 저를 알더라도 태그하거나 언급하지 마세요‼️

대나무숲 2018.11.10 조회 5

수봉관복사실 몇시까지 하나요?전화번호도 알려주시면 감사하겠습니다~

대나무숲 2018.11.10 조회 12

ㅇ안녕하십니까! 내년 안양대 문과학부에 입학하게 될 19학번 학생입니다 ㅎㅎ 다름이 아니오라 언덕에 대해 궁금한게 많아서요... 1.언덕이 눈 오고 비오면 많이 위험할 것 같은데 미끄러지거나 그러진 않을까오...? 2. 학교가 워낙 위에 있던데 불편한 점은 없으심지!? 3. 이과랑 문과 건물이 다른가뇨!? 이상입니다 ㅎ

대나무숲 2018.11.09 조회 11

수요일 교양 법학개론 반장이나 부반장 연락처좀 알수잇을까요?? 조별 세미나 관련 질문잇어서요

대나무숲 2018.11.09 조회 18

혹시 안양대 셔틀 안에서나 학교에서 갤럭시노트5 핸드폰 보신 분 계시나요??? 핸드폰 뒤가 깨져 있어요,,,그리도 뒤에 스티커도 붙여져 있어요.. 보신 분 댓글 좀 남겨주세요ㅠㅠ

대나무숲 2018.11.09 조회 12

어제 대신관에서 멜빵치마에 회색맨투맨? 입고 뛰어다니시던 단발머리 여성분 남자친구 있나요? 없으시면 연락하고싶어요

대나무숲 2018.11.08 조회 5

인간관계론 들으시는 키 아담하고 머리 핑크빛? 도시는 여자분 너무 귀여운거 같아요~ 친해지고 싶어요 ㅠ

[건의할게요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.11.08 조회 6

현 행정학과학생회 이번년도 카드내역 공개해주세요 익명이요

대나무숲 2018.11.08 조회 5

혹시 11/8(목) 12-2시 쯤에 수봉관 13층에서 에어팟 보신분 있나요? ㅠㅠㅠㅠ 검은색 케이스에 스티커 하나 붙어있는 에어팟입니다 ㅠㅠ

[소통할래요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.11.08 조회 4

안녕하십니까 마케팅조사론 수업을 듣는 학생입니다. 이번에 총학생회와 일반학우의 소통관련으로 과제를하게 되어서 설문지 조사를 올리게 되었습니다. 길지 않은 설문조사 한 번씩 응답해주시면 감사하겠습니다! 설문조사 결과는 조별 과제로만 사용됨을 밝힙니다. 😊 링크타고 들어가시면 설문조사가 시작됩니다😊 <재학생 대상>" 출처 : http://naver.me/GEQtWKTR 폼

대나무숲 2018.11.07 조회 13

범죄와 범죄심리 단톡방 혹시 있으신분있나요..? 들어간 방에 아무도 말이 없으셔서 혼자하고있네요.. 댓글 달면 페메 드릴께요...ㅠㅠ

대나무숲 2018.11.07 조회 1

그래서 계절학기신청 언제부터라구요? 질문은 몇번봤는데 답달린걸 못본거같네요

[홍보할게요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.11.07 조회 25

안녕하세요. 질문이 많이와서 다시 상세설명으로 홍보드립니다. 안양대 도보 3분거리 안양언덕에 자취방 룸매를 구합니다. 방은 2개며 2개다 큰편입니다. 계약은 19년 12월 말까지이며 보증금은 이미 낸상태입니다. 월세는 15만원이며 관리비x 입니다 저가 졸업하면서 서울에 취업을하여 집을 사용할지 안할지는 모르는 상태라 출태근거리가 멀면 다른곳에서 살거같아 룸매를 구하는 글을 홍보하였습니다. 감사합니다

대나무숲 2018.11.07 조회 10

안녕하세요, 껌아트 팀원 기독교문화학과 16학번 조신원입니다. 언덕에서 설문조사를 할 예정이었는데, 미세먼지와 비로 인해 비전관 5층에서 12시부터 설문조사를 진행할 예정입니다. 무엇보다.. 언덕에 있는 포스터의 큐알코드를 분명 가려놨는데.. 밤사이에 떨어졌나봅니다...ㅠㅠ 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.. 이미 언덕 포스터에 있는 큐알코드로 설문조사를 응해주신 분들께 정말 죄송한 말씀 드리고..ㅠㅠㅠ 괜찮으시다면 비전관 5층으로 12시 이후로 슬쩍 와주시면 소정의 상품을 드리겠습니다!(너무 기대하진 말아주세요...)

[연애할래요] #안대숲 #anyangbamboo
    대나무숲 2018.11.07 조회 23

외롭다 누가 나좀 데려가라 나쁘지않은 얼굴에 나쁜몸매에 좋은두뇌 혁신적인 생각 자상함을 겸비하고 내여자만을 바라보는 나를 가져가라 참고로 나는 남자다.

대나무숲 2018.11.07 조회 5

러시아어문에 박서경씨 친해지고싶어요~