지난 이벤트

수리안 1주년

수리안 2013.08.30 조회 수 1686 추천 수 0
577405_101244430067701_987481798_n.jpg : [지난 이벤트] 수리안 1주년 이벤트

안녕하세요!

수리안이 생긴지 어느덧 1년이 되어 갑니다.

그간 많은 일들과 발전이 있었다고 생각합니다.

그래도 자주 글을 남겨주시고 찾아주시는 학우님 덕분에 수리안은 발전할 수 있었다고 생각합니다.

그래서 감사하는 마음으로 작은 마음을 전달하고 싶어서

큰 것은 아니지만 이벤트를 기획하였습니다!

9월8일 밤12시까지

수리안 홈페이지에 글을 남겨주시는 분들을 추첨하여

50명에게 교내 아리관에 위치한 더 드림 아메리카노쏩니다.

어느 게시판이던지 상관은 없습니다. 

참여자가 많으면 글을 많이 남기실 수록 유리하겠지요?

많은 참여 부탁드립니다!

감사합니다.

Lv
수리안

안양대생을 위한 공간, 수리안입니다.

언제나 학우분들의 의견에 귀 기울이겠습니다.

12개의 댓글

위너
1주년 축하드려요. :D

처음에 생길 때 부터 늘 봐왔는데, 점점 발전되어가는 것을 보며 운영하시는 분 정말 대단하다고 매번 생각했어요~!

비록 작게 시작했지만, 그리고 지금까지도 당장 눈앞에 와글와글한 모습이 보이는건 아니지만,
그것도 다 과정이잖아요! 힘내시라고요 :)

언제나 감사하고

안양대 학우여러분도 힘내자고요!!

같이 함께 즐겨보아요!~
수리안
@위너
아메리카노 당첨!

좋은 말씀 감사드립니다.^^ 앞으로 더 좋은 컨텐츠로 꾸려나가겠습니다.
지돌
1년이 되도록 이런 곳이 있는지 왜 저는 이제야 알았을까요?
졸업하기전에 좋은 홈페이지를 알게 된것 같아 기쁘고 신납니당ㅎ.ㅎ...!!

자주자주 놀러올게영-!멋지네유 요기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수리안
@지돌
이제라도 자주자주 놀러오주세요^^
감사합니다~!
세속오계
1주년 진심으로 축하드립니다~!!

저 또한 수리지기님에게 조금이라도 보탬이 되고자 수리안 초창기부터 자주 홈페이지에 놀러와서 글도 써보고
의견도 제시해 보고 하고 있습니다. 그동안 큰 도움이 됐을지는 모르겠지만 현재 수리안의 괄목한 성장에 너무나 감탄스럽습니다. ㅎㅎㅎㅎ 특히, 안양대학교 대표 커뮤니티를 만드시기 위해서 그동안 쭈~~욱 노력하시는 수리지기 님에게 너무나 감사드립니다. 안양대학교 총장을 대신해서 제가 상을 주고 싶을정도네요!! ㅎㅎ
더욱더 성장하고 발전하고 안양대학교 모든 학우가 애용하는 그러한 안양대 대표 사이트가 되었으면 좋겠습니다!! 감사합니다~!
수리안
@세속오계
네 세속오계님은 초창기 회원이시죠~~
초기에 큰 도움이 되었습니다. 꾸준히 활동해주셔서 감사합니다.
상은 받은 것으로 하겠습니다!!
앞으로도 많이 찾아주세요^^ 수리안도 더욱 열심히 만들어 나가겠습니다.
스피드웨건
오옹 수리안이 벌써 1주년이라니 감축드리옵니다 ㅎㅎ
저는 수리안을 거의 최근에 알아서;; ㅎㅎ
암튼 앞으로도 사용자가 더늘어나고 너 활발한 활동이 있길 기원하겠습니다.
저도 앱 깔아서 활동할거요 ㅎㅎ
암튼 1주년 정말로 축하드립니다 ㅎㅎ
수리안
@스피드웨건
감사합니다. 더욱더 노력하겠습니다.
앱과 모바일은 똑같지만 바로가기 측면에선 좋죠^^
수리안 운영하기 수월하지 않을텐데 여러모로 학생들을 위해서 수고하시는 모습 응원합니다!
수리안
@상추닮은유희열
네!응원 감사합니다~!!
더욱 더 열심히 하겠습니다^^
T-forest
수리안 1주년! 정말축하드립니당~~^^

저는 13학번이라그런지 1년이나 된 줄은 몰랐네요~ㅠㅠ
처음 들어왔을때 수리안을 보고 학교가 좋은 학교구나라고 생각하게 되었었습니당~ㅋㅋ 앞으로 오는 신입생들도 수리안을 보고 그런 생각을 하겠죠? 앞으로 더 발전해서 최고의 수리안으로 만들어주시기 바랍니다. 다시한번 1주년 정말정말로 축하드리구요~ 10년 20년 쭈~욱 갑시다! 태양을 넘는 안양대 화이팅!!
주은
수리안 1주년 축하드려요! 페이스북에서 우리학교 소식을보고 재밌게 보고 넘겼었는데 이런 커뮤니티가 있었는지 몰랐었어요ㅠㅠ 이런 홍보 활동?을 통해서 좀 더 많은 학우들이 알 수 있을 거라고 생각해요! 수강신청때 정말 도움이 됐었는데 같은 학우분들이 운영하신다니 궁금하네요ㅎㅎ 앞으로 더욱더 발전하는 수리안의 모습 기대할께요!
에디터