전과생 3학년 컴공 수강 신청 도와주실 선배님 찾아요 ㅠ

Sup 2017.02.02 조회 수 255 추천 수 0

요번에 전과를 3학년 컴공으로 왔습니다. 처음이라 좀 낯설어 질문드려요

일단 사물인터넷쪽으로 공부하고싶습니다.

월 3교시 데이터베이스  4~ 6교시 현대인 건강관리(교양) 8~9교시 마이크로프로세서 응용

화 7~8 윈도우프로그래밍

수 4교시 컴퓨터네트워크

목 4교시 운영체제   5교시 윈도우프로그래밍    6교시 마이크로프로세서응용    7~9교시 선형대수

금 7~8교시 네트워크

총 21학점

이렇게 들을생각인데

프로그래밍언어구성론이랑 데이터구조응용 이 두개를 뺐는데

2학기때 알고리즘이나 소프트웨어공학 등등 배울때 너무 어려워질까요..??

네트워크는 사물인터넷에 도움이 될거같아서 넣어봤습니다.

잔여학점이 60점 남았고 교양 6점남은상태 교필 또한 선형대수를 듣고 2학기때는 생활과 수학 들어야되네요..

컴퓨터학과에서 전과를 해 데이터구조,객채지향(자바), 시언어,c#,자바스크립트,알고리즘 등등 배우고왔습니다

Lv

1개의 댓글

수리안
안양대제보함에 물어보시는게 어떨까요? 페이스북에 올라가서 아마 더 많은 댓글이 달릴거에요 ㅎㅎ